Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
Пособие включает примеры решения типовых технологических задач по расчету сырья для приготовления блюд с учетом количества порций, кондиций сырья, отходов в зависимости от сезона, размера и категорий с использованием таблиц. Содержит методику расчета. Может быть использовано как на теоретических, та...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Якубович, Е. Н. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
द्वारा: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
द्वारा: Кустова, И. А. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
द्वारा: Цопкало, Л. A. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
द्वारा: Романова, Н. К. -
Кухни народов мира учебное пособие
द्वारा: Дранкевич, О. Г.