Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
Пособие включает примеры решения типовых технологических задач по расчету сырья для приготовления блюд с учетом количества порций, кондиций сырья, отходов в зависимости от сезона, размера и категорий с использованием таблиц. Содержит методику расчета. Может быть использовано как на теоретических, та...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Якубович, Е. Н. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
: Кустова, И. А. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
: Цопкало, Л. A. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
: Романова, Н. К. -
Кухни народов мира учебное пособие
: Дранкевич, О. Г.