Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
Пособие включает примеры решения типовых технологических задач по расчету сырья для приготовления блюд с учетом количества порций, кондиций сырья, отходов в зависимости от сезона, размера и категорий с использованием таблиц. Содержит методику расчета. Может быть использовано как на теоретических, та...
Salvato in:
Autore principale: | Якубович, Е. Н. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
di: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
di: Кустова, И. А. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
di: Цопкало, Л. A. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
di: Романова, Н. К. -
Кухни народов мира учебное пособие
di: Дранкевич, О. Г.