Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
Пособие включает примеры решения типовых технологических задач по расчету сырья для приготовления блюд с учетом количества порций, кондиций сырья, отходов в зависимости от сезона, размера и категорий с использованием таблиц. Содержит методику расчета. Может быть использовано как на теоретических, та...
Na minha lista:
Autor principal: | Якубович, Е. Н. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Por: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
Por: Кустова, И. А. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
Por: Цопкало, Л. A. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Por: Романова, Н. К. -
Кухни народов мира учебное пособие
Por: Дранкевич, О. Г.