Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
Пособие включает примеры решения типовых технологических задач по расчету сырья для приготовления блюд с учетом количества порций, кондиций сырья, отходов в зависимости от сезона, размера и категорий с использованием таблиц. Содержит методику расчета. Может быть использовано как на теоретических, та...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Якубович, Е. Н. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
av: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
av: Кустова, И. А. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
av: Цопкало, Л. A. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
av: Романова, Н. К. -
Кухни народов мира учебное пособие
av: Дранкевич, О. Г.