Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
gan: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
gan: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
gan: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
gan: Светлович, Д. В.