Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
af: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
af: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
af: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
af: Светлович, Д. В.