Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
af: Трубина, И. А. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
af: Свита, В. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
af: Трубина И. А.
Udgivet: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
af: Трубина, И. А. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
af: Долгова, Т. В.