Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
von: Трубина, И. А. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
von: Свита, В. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
von: Трубина И. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
von: Трубина, И. А. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
von: Долгова, Т. В.