Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
ανά: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
ανά: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
ανά: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
ανά: Светлович, Д. В.