Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Saved in:
Main Author: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
by: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
by: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
by: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
by: Светлович, Д. В.