Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
Tekijä: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
Tekijä: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
Tekijä: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
Tekijä: Светлович, Д. В.