Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
par: Трубина, И. А. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
par: Свита, В. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
par: Трубина И. А.
Publié: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
par: Трубина, И. А. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
par: Долгова, Т. В.