Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
par: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
par: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
par: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
par: Светлович, Д. В.