Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Gardado en:
Autor Principal: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
por: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
por: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
por: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
por: Светлович, Д. В.