Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Salvato in:
Autore principale: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
di: Трубина, И. А. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
di: Свита, В. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
di: Трубина И. А.
Pubblicazione: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
di: Трубина, И. А. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
di: Долгова, Т. В.