Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Salvato in:
Autore principale: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
di: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
di: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
di: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
di: Светлович, Д. В.