Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Zapisane w:
1. autor: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
od: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
od: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
od: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
od: Светлович, Д. В.