Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Na minha lista:
Autor principal: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
por: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
por: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
por: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
por: Светлович, Д. В.