Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Сохранить в:
Главный автор: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
Автор: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
Автор: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
Автор: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
Автор: Светлович, Д. В.