Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
od: Трубина, И. А. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Свита, В. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
od: Трубина И. А.
Izdano: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
od: Трубина, И. А. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
od: Долгова, Т. В.