Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
od: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
od: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
od: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
od: Светлович, Д. В.