Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Збережено в:
Автор: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
за авторством: Трубина, И. А. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Свита, В. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
за авторством: Трубина, И. А. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
за авторством: Долгова, Т. В.