Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
Bằng: Трубина, И. А. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Свита, В. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
Bằng: Трубина И. А.
Được phát hành: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
Bằng: Трубина, И. А. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
Bằng: Долгова, Т. В.