Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
Bằng: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
Bằng: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
Bằng: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
Bằng: Светлович, Д. В.