Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Сохранить в:
主要作者: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
由: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
由: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
由: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
由: Светлович, Д. В.