Пропуск в контексте

Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие

Практикум содержит практические работы по учебному предмету «Оборудование для объектов общественного питания». Изложена последовательность применения машин для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки сырья и полуфабрикатов. Описаны процессы эксплуатации пищеварочных котлов, варочных паровых шкафов,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жукович, Т. Г. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03268nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/134085
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/134085.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-895-113-9 
205 |a Оборудование для объектов общественного питания. Практикум  |b 2028-11-04 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 04.11.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Оборудование для объектов общественного питания. Практикум  |e учебное пособие  |f Т. Г. Жукович 
700 1 |a Жукович,   |b Т. Г.  |4 070 
330 |a Практикум содержит практические работы по учебному предмету «Оборудование для объектов общественного питания». Изложена последовательность применения машин для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки сырья и полуфабрикатов. Описаны процессы эксплуатации пищеварочных котлов, варочных паровых шкафов, жарочно-пекарского и холодильного оборудования. QR-коды позволяют увидеть оборудование объектов общественного питания и наблюдать его работу. Предназначен для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальностям «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании», «Производство продукции и организация общественного питания», «Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)». 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2023 
610 1 |a оборудование 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a обработка 
610 1 |a подготовка 
610 1 |a сырье 
610 1 |a овощи 
610 1 |a полуфабрикат 
610 1 |a варочный шкаф 
675 |a 642.5 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 72 с.