Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
Практикум содержит практические работы по учебному предмету «Оборудование для объектов общественного питания». Изложена последовательность применения машин для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки сырья и полуфабрикатов. Описаны процессы эксплуатации пищеварочных котлов, варочных паровых шкафов,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03268nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/134085 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/134085.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-895-113-9 | ||
| 205 | |a Оборудование для объектов общественного питания. Практикум |b 2028-11-04 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 04.11.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Оборудование для объектов общественного питания. Практикум |e учебное пособие |f Т. Г. Жукович | |
| 700 | 1 | |a Жукович, |b Т. Г. |4 070 | |
| 330 | |a Практикум содержит практические работы по учебному предмету «Оборудование для объектов общественного питания». Изложена последовательность применения машин для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки сырья и полуфабрикатов. Описаны процессы эксплуатации пищеварочных котлов, варочных паровых шкафов, жарочно-пекарского и холодильного оборудования. QR-коды позволяют увидеть оборудование объектов общественного питания и наблюдать его работу. Предназначен для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальностям «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании», «Производство продукции и организация общественного питания», «Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)». | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2023 | ||
| 610 | 1 | |a оборудование | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a обработка | |
| 610 | 1 | |a подготовка | |
| 610 | 1 | |a сырье | |
| 610 | 1 | |a овощи | |
| 610 | 1 | |a полуфабрикат | |
| 610 | 1 | |a варочный шкаф | |
| 675 | |a 642.5 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 72 с. | ||