Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
Практикум содержит практические работы по учебному предмету «Оборудование для объектов общественного питания». Изложена последовательность применения машин для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки сырья и полуфабрикатов. Описаны процессы эксплуатации пищеварочных котлов, варочных паровых шкафов,...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Жукович, Т. Г. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
بواسطة: Романова, Н. К. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
بواسطة: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование учебное пособие для спо
بواسطة: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог учебное пособие
بواسطة: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Гумеров, Т. Ю.