Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
Практикум содержит практические работы по учебному предмету «Оборудование для объектов общественного питания». Изложена последовательность применения машин для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки сырья и полуфабрикатов. Описаны процессы эксплуатации пищеварочных котлов, варочных паровых шкафов,...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Жукович, Т. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
von: Романова, Н. К. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
von: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование учебное пособие для спо
von: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог учебное пособие
von: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
von: Гумеров, Т. Ю.