Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
Практикум содержит практические работы по учебному предмету «Оборудование для объектов общественного питания». Изложена последовательность применения машин для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки сырья и полуфабрикатов. Описаны процессы эксплуатации пищеварочных котлов, варочных паровых шкафов,...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Жукович, Т. Г. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
מאת: Романова, Н. К. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
מאת: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование учебное пособие для спо
מאת: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог учебное пособие
מאת: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
מאת: Гумеров, Т. Ю.