Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
Практикум содержит практические работы по учебному предмету «Оборудование для объектов общественного питания». Изложена последовательность применения машин для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки сырья и полуфабрикатов. Описаны процессы эксплуатации пищеварочных котлов, варочных паровых шкафов,...
Salvato in:
Autore principale: | Жукович, Т. Г. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
di: Романова, Н. К. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
di: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование учебное пособие для спо
di: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог учебное пособие
di: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
di: Гумеров, Т. Ю.