Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
Задания учебного пособия разработаны с использованием практических материалов отдельных организаций и предприятий торговли, что позволит учащимся приобрести умения проводить оценку качества продовольственных товаров органолептическим методом. Каждая практическая работа содержит цель, оснащение работ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03075nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/134104 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/134104.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-7253-64-7 | ||
| 205 | |a Товароведение продовольственных товаров. Практикум |b 2028-11-04 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 04.11.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Товароведение продовольственных товаров. Практикум |e учебное пособие |f С. Л. Стрижевская, Е. В. Жвания | |
| 700 | 1 | |a Стрижевская, |b С. Л. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Жвания, |b Е. В. |4 070 | |
| 330 | |a Задания учебного пособия разработаны с использованием практических материалов отдельных организаций и предприятий торговли, что позволит учащимся приобрести умения проводить оценку качества продовольственных товаров органолептическим методом. Каждая практическая работа содержит цель, оснащение работы, краткие теоретические сведения, вопросы для проверки знаний учащихся, задания, порядок выполнения практических работ, а также форму отчета. Предназначено учащимся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Торговое дело». Может использоваться преподавателями при проведении практических работ по учебному предмету «Товароведение продовольственных товаров». | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2021 | ||
| 610 | 1 | |a товароведение | |
| 610 | 1 | |a продовольственные товары | |
| 610 | 1 | |a торговля | |
| 610 | 1 | |a органолептика | |
| 610 | 1 | |a оценка качества | |
| 610 | 1 | |a маркировка | |
| 610 | 1 | |a штриховое кодирование | |
| 675 | |a 658.62 | ||
| 686 | |a 30.609 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 126 с. | ||