Перейти до змісту

Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие

Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Мычко, В. С. (070)
Формат: Книга
Предмети:
Онлайн доступ:Перейти к просмотру издания
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Фізичний опис:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:978-985-7234-61-5