Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
LEADER | 03253nam0a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/134132 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/134132.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-985-7234-61-5 | ||
205 | |a Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании |b 2028-11-04 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 04.11.2028 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2020 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании |e учебное пособие |f В. С. Мычко | |
700 | 1 | |a Мычко, |b В. С. |4 070 | |
330 | |a Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясоперерабатывающей промышленности, общественного питания, гигиены труда, производственной санитарии, состояния воздушной среды рабочих мест производственных помещений. Приведены материалы инструкций по охране труда при производстве мясных продуктов. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования, может быть полезно студентам вузов, преподавателям, руководителям и специалистам по охране труда мясоперерабатывающей промышленности и общественного питания. | ||
210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2020 | ||
610 | 1 | |a безопасность труда | |
610 | 1 | |a мясоперерабатывающая промышленность | |
610 | 1 | |a общественное питание | |
610 | 1 | |a пожарная безопасность | |
675 | |a 642.5 | ||
686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 212 с. |