Pular para o conteúdo

Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие

Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мычко, В. С. (070)
Formato: Книга
Assuntos:
Acesso em linha:Перейти к просмотру издания
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
LEADER 03253nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/134132
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/134132.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-985-7234-61-5 
205 |a Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании  |b 2028-11-04 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 04.11.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании  |e учебное пособие  |f В. С. Мычко 
700 1 |a Мычко,   |b В. С.  |4 070 
330 |a Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясоперерабатывающей промышленности, общественного питания, гигиены труда, производственной санитарии, состояния воздушной среды рабочих мест производственных помещений. Приведены материалы инструкций по охране труда при производстве мясных продуктов. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования, может быть полезно студентам вузов, преподавателям, руководителям и специалистам по охране труда мясоперерабатывающей промышленности и общественного питания. 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2020 
610 1 |a безопасность труда 
610 1 |a мясоперерабатывающая промышленность 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a пожарная безопасность 
675 |a 642.5 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 212 с.