Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мычко, В. С. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
অনুযায়ী: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
অনুযায়ী: Садовская, Л. А. -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие