Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Мычко, В. С. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
gan: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
gan: Садовская, Л. А. -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
gan: Макарова, Н. В. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие