Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Мычко, В. С. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
ανά: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
ανά: Садовская, Л. А. -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
ανά: Макарова, Н. В. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие