Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
Saved in:
Main Author: | Мычко, В. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
by: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
by: Садовская, Л. А. -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
by: Макарова, Н. В. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие