Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
Guardado en:
Autor principal: | Мычко, В. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
por: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
por: Садовская, Л. А. -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
por: Макарова, Н. В. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие