Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
Gorde:
Egile nagusia: | Мычко, В. С. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
nork: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
nork: Садовская, Л. А. -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
nork: Макарова, Н. В. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие