Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Мычко, В. С. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
- Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
Tekijä: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
Tekijä: Садовская, Л. А. -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
Tekijä: Макарова, Н. В. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие