Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Мычко, В. С. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
de réir: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
de réir: Садовская, Л. А. -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
de réir: Макарова, Н. В. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие