Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Мычко, В. С. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
מאת: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
מאת: Садовская, Л. А. -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
מאת: Макарова, Н. В. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие