Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Мычко, В. С. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
द्वारा: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
द्वारा: Садовская, Л. А. -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
द्वारा: Макарова, Н. В. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие