Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
Salvato in:
Autore principale: | Мычко, В. С. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
di: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
di: Садовская, Л. А. -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
di: Макарова, Н. В. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие