Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
保存先:
第一著者: | Мычко, В. С. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
著者:: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
著者:: Садовская, Л. А. -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
著者:: Макарова, Н. В. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие