Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Мычко, В. С. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
door: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
door: Садовская, Л. А. -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
door: Макарова, Н. В. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие