Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
Zapisane w:
1. autor: | Мычко, В. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
- Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
od: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
od: Садовская, Л. А. -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
od: Макарова, Н. В. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие