Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
Na minha lista:
Autor principal: | Мычко, В. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
- Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
Por: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
Por: Садовская, Л. А. -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
Por: Макарова, Н. В. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие