Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Мычко, В. С. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
- Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
av: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
av: Садовская, Л. А. -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
av: Макарова, Н. В. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие