Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям типовой учебно-программной документации по учебному предмету «Охрана труда». В учебном пособии излагаются основные требования безопасности труда, характеристики опасных и вредных производственных факторов, оказывающих вредное воздействие на работников мясопе...
Kaydedildi:
Yazar: | Мычко, В. С. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
- Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
Yazar:: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
Yazar:: Садовская, Л. А. -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
Yazar:: Макарова, Н. В. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие