Пропуск в контексте

Микробиология учебное пособие

Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гавриченкова, С. С. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02978nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/134139
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/134139.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-895-024-8 
205 |a Микробиология  |b 2028-11-04 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 04.11.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Микробиология  |e учебное пособие  |f С. С. Гавриченкова, С. И. Якубовская 
700 1 |a Гавриченкова,   |b С. С.  |4 070 
701 1 |a Якубовская,   |b С. И.  |4 070 
330 |a Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновения заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными микроорганизмами. Содержит методики проведения лабораторных работ по подготовке и исследованию микроорганизмов и их свойств. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группам специальностей «Производство продуктов питания», «Общественное питание» и специальности «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства». 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2022 
610 1 |a микробиология 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a микрофлора почвы 
610 1 |a микрофлора воды 
675 |a 579.67 
686 |a 28.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 271 с.