Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
بواسطة: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
بواسطة: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Госманов Р. Г.
منشور في: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Госманов Р. Г.
منشور في: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
بواسطة: Фарниев А. Т.
منشور في: (2022)