Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
Autor: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
Autor: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
Autor: Госманов Р. Г.
Vydáno: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
Autor: Госманов Р. Г.
Vydáno: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
Autor: Фарниев А. Т.
Vydáno: (2022)