Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
af: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
af: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
af: Госманов Р. Г.
Udgivet: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
af: Госманов Р. Г.
Udgivet: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
af: Фарниев А. Т.
Udgivet: (2022)